MCSE微软系统工程师考试试题

发布时间:2017-06-13 编辑:小静 手机版

  微软认证计划进行了全面升级,以涵盖云技术相关的解决方案,并将此类技能的考评引入行业已获得高度认可和备受瞩目的认证考试体系,从而推动整个行业向云计算时代进行变革。下面是关于MCSE微软系统工程师考试试题,希望大家认真阅读!

  1.在200台相同的计算机上自动安装NTworkstation和相同的应用程序,需要用哪文件?

  A.Unattend.txt B.Sysdiff.exe C.Setup.exe D.UDF

  E.Windiff.exe  F.Poledit.exe

  答案:ABD

  2.Internet供应商的RASServer采用PPP协议,RASClient怎样自动激活PPPServer上的PPPsupport.

  A.createascript  B.拨号入网前手动执行命令. C.拨号入网后手动执行命令.

  答案:A

  3.使NT计算机成为FTPServer,要安装什么service.

  A.SAP  B.SNMPService  C.Streamenvironment D.SimpleTCP/IPservices.

  答案:C

  4.在NTWorkstation上怎样改变Netware4.x用户的passward.

  A.在ControlPanel中选Network.  B.使用NetwareSetpassUtility.

  C.运行Netpassword命令.     D.CTRL+ALT+DEL,然后选ChangePassword.

  答案:B

  5.自动安装3.0laptopCompuper和3.0disktopcomputer和相同application,用哪些文件?

  答案同第一题.

  6.在计算机上新一块声卡,在ControlPanel中什么地方安装驱动程序?

  A.MultimediaProperties  B.Device

  C.SystemProperties    D.Add/RemoveProgressProperties

  答案:

  7.自动安装applications在100台相同的计算机上.

  8.在300台相同计算机上怎样使用sysdiff.exe安装NTWorkstation和applications

  9.RASClient连接到RASServer上,3秒钟后连接失败,怎样诊断?

  A.AuditonServer  B.Dial-upNetworkingMonitor

  C.Recordalogfile D.Popupaterminalwindows.

  答案:C

  10.在离开计算机15分钟后,怎样自动锁住计算机?

  A.改变userprofile B.PasswordProtectedScreensaver C.ScheduleService

  答案:B

  11.NT用在Netware上的printer上打印,每次打印总打印出一个空页,怎样去掉这个空页.

  A.ConfigureSpooler B.去掉CSNW的formfeed C.去掉CSNW的bannerpage.

  答案:C

  12.用Policyeditor给DomainUser组加了一个Policy,可是有3个用户不遵守这个Policy,这三个用户属于DomainUsers组,为什么?

  A.有自己的Policy. B.有RoamingUserProfile C.有自己的ComputerPolicy

  答案:A

  13.在计算机上还没有网卡,但是安装NT时想先安装上协议,应该怎么办?

  A.选MSLoopbackadapter,然后绑定.

  B.选GenericNe2000Adapter,忽略提示的错误,然后绑定.

  C.跳过安装网卡,然后安装协议,绑定.

  答案:B

  14.允许用户看security.log应该怎么办?

  A.使用户成为system组成员. B.给security.log文件附权,使用户有读的权力.

  C.使用户成为administrator组成员.

  答案:C

  15.如何给RAS客户配置Mutilink.

  答案:A.在phonebookentry中一个条目加多个号码,指定Multilink.

  16.怎样给用户环境中加一个应用程序的路径.

  A.Reg.dat B.Pathtouser’senviromentvariables.

  C.Config.NT D.Autoexect.NT

  答案:B

  17.用什么Utility能看ProcessorUtilization?

  A.PerformanceMoniterB.NTDiagnotices C.TaskManagerD.EventViewer

  答案:AC

  18.VolumeSet能提高读写性能吗?

  答案:不能

  19.计算机上安装了三个内置modem,使用Multilink,在RASServer上加callback,会产生什么结果?

  A.Callbackall B.SeparetePhonebookforeachmodem C.cannotMultilink

  答案:C

  20.Energecydisk恢复帐户信息,是原有帐户和口令.

  21.16BitwindowsApplicationRuninSepareteMemory

  22.对PrintAudit首先打开FileandObjectAccessinUserManager.

本文已影响1094
+1
0